Ingredienti
-
3 cucchiai
olio d'oliva
-
2
cipolle piccole, tagliate in ottavi e separate in petali
-
500 gr
asparagi
-
1
dado di funghi
-
4
lattughe
-
5 gr
menta
Preparazione
- Step 1
- Scaldare l'olio in una padella ampia e profonda a fuoco medio. Aggiungere le cipolle e cuocere per 8-10 minuti, mescolando spesso, fino a quando non si ammorbidiscono. Dovrebbero ancora mantenere la loro integrità nel piatto finale, quindi non cuocerli fino a quando non si saranno sgonfiati.
- Step 2
- Unite in padella gli asparagi tagliati a fettine e fateli insaporire per bene. Continuate a mescolare per 1 minuto, quindi aggiungete il brodo. Fate sobbollire per 3 minuti
- Step 3
- Quando gli asparagi saranno teneri, togliere dal fuoco e aggiungere la lattuga, rigirandola per ricoprire con il liquido di cottura e facendo appassire le foglie. Condire a piacere. Infine, mantecate con la menta e servite
- Birra da abbinare
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