possibile variare i liquidi con latte vegetale,arancia,limone ecc...
Ingredienti
300 g circa
succo di pompelmo appena spremuto
150 g
zucchero
100 g
olio extra vergine di oliva
200 g
mandorle tritate finemente o farina di mandorla
50 g
farina 00
150 g
farina tipo 2
8 g
lievito per dolci
a piacere
buccia di pompelmo grattugiata
Preparazione
Step 1
preriscaldare il forno a 180°C modalita statico e foderare una tortiera dal diametro minimo di 20 / 24 cm con un foglio di carta forno.
Tritare finemente le Mandorle utilizzando un mixer, tenere da parte.
versare acqua,olio e zucchero in una ciotola e mescolare il tutto,
unire alle farine il lievito,le mandorle tritate e la buccia di pompelmo,mescolare bene il tutto ed unire al composto liquido
mescolare bene il tutto fino ad ottenere un composto senza grumi.
versare il tutto nello stampo preparato precedentemente e infornare per circa 40/45 minuti sempre prova stecchino
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra