Questi possono essere consumati così come sono, a temperatura ambiente, oppure serviti con una salsa tahini verde e alcune erbe extra.
Ingredienti
40 gr
aneto
40 gr
basilico
40 gr
coriandolo
1½ cucchiaino
cumino
50 gr
pangrattato fresco
3 cucchiai
ribes
25 gr
noci
8
uova
50 ml
olio di girasole, per friggere
Preparazione
Step 1
Mettere tutti gli ingredienti, a parte l'olio, in una grande ciotola con ½ cucchiaino di sale. Mescolare bene per amalgamare e mettere da parte.
Mettere 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente grande e metterla a fuoco medio-alto.
Una volta caldo, aggiungi dei mestoli di pastella nella padella e fai 4 frittelle alla volta, se puoi - vuoi che ciascuna di esse sia larga circa 12 cm
Friggere per 1 2 minuti su ciascun lato, fino a quando diventa croccante e dorato.
Trasferire su un piatto rivestito di carta da cucina e mettere da parte mentre si continua con la pastella e l'olio rimanenti.
Servire caldo o a temperatura ambiente
Birra da abbinare
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