le arance stimolano la digestione, calmano il sistema nervoso.In Cina , sia l arancia matura sia quella acerba vengono utilizzate per scopi medicinali.
Ingredienti
1kg
arance
100gr
cioccolato fondente
q.b.
zucchero
Preparazione
Step 1
Lavate le arance e con un coltellino affilato tagliate la parte arancione della scorza, fate questa a filetti che terrete in una ciotola sotto un filino di acqua corrente per 12 ore.
Passato questo tempo sgocciolate, tritatele, pesatele e mettetele in un pentolino con pari quantità di zucchero.
Fatele cuocere per 5-6 minuti, toglietele dal fuoco e ripetete la cottura, senza aggiungere altro, una volta al giorno per 3 giorni consecutivi.
Dovrà risultare, alla fine, un impasto piuttosto asciutto.
Completato il procedimento di cottura.
Ricavate quindi dall impasto di scorzette di arance candite tante palline grosse come una nocciola, passatele, premendo leggermente, sulle scagliette di cioccolato, ponetele negli appositi pirottini di carta e servitele.
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra