Mescolare insieme farina , lievito ,bicarbonato e sale, tenere da parte.Lavorare insieme i due burri con lo zucchero fino ad ottenere un composto soffice.
Unire lo zucchero, sempre continuando a sbattere bene,aggiungere l,uovo e amalgamare molto bene il tutto, a questo punto inserire il composto di farina e mescolare , possiamo a questo punto aiutarci con le mani per amalgamare il tutto.
Avvolgere il composto nella pellicola e mettere in frigo per 3 ore.
Mettere un po di zucchero in una ciotolina, formare delle palline di circa 20 grammi lavorando bene con le mani perche il composto tenderà sbriciolarsi, arrotolare quindi nello zucchero e sistemiamo su di una teglia da forno distanti tra di loro, in cottura lieviteranno.
Infornare a 170 gradi per 12 minuti o fino a quando si noteranno le prime crepe nei biscotti. Nel frattempo riscaldiamo nel microonde la marmellata con un po di succo di limone .
Sfornare e con il dorso di un cucchiaio di legno fare delle fossette al centro, riempire con un po di marmellata ed infornare ancora per 6 minuti.
Sfornare e lasciare raffreddare completamente .
E possibile inserire la marmellata a freddo ,dopo aver creato le fossette rimettere in forno , continuare la cottura e solo quando i biscotti saranno freddi farcire a piacere