ottima da servire come dolcetto o scherzetto,insieme con un buon tè
Ingredienti
500gr
pasta frolla anche surgelata
250gr
amaretti grandi
100gr
nocciole tostate
50gr
cacao amaro
100ml
marsala all uovo
3
albumi d uovo
50gr
zucchero a velo
noce di burro
manciata di pane grattuggiato
Preparazione
Step 1
Stendere la pasta frolla in una sfoglia e rivestire una tortiera per crostata di 28-30 cm di diametro imburrata e spolverizzata di pane grattugiato.Disponete sul fondo gli amaretti interi
bagnati leggermente con il marsala e spolverizzate di cacao.Sbattete gli albumi a neve ben ferma ,incorporando man mano lo zucchero e per ultime le nocciole tritate,quindi versare il composto sugli amaretti coprendoli completamente.Cuocere in forno caldo a 200 per 25-30
minuti.
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra