Nella ciotola dell,impastatrice unire la farina con la pasta madre , parte del latte e iniziare a lavorare ,unire lo yogurt, il miele e il restante latte sempre poco per volta,fino ad avere un composto morbido .Aggiungere gradualmente l,olio in piu volte e continuare a lavorare fino a completo assorbimento .per ultimo aggiungere un pizzico di sale.
Lasciare riposare l,impasto per circa 20 minuti ,fare un giro di pieghe ,pirlare e lasciare riposare ancora 20 minuti.
Infarinare un foglio di carta forno e stendere meta impasto ,con il mattarello stendere un rettangolo di circa mezzo cm.
Nella parte superiore del rettangolo creare tante frange per circa un terzo dello stesso .
Sull, altra estremita inserire vicino al bordo il ripieno in piccoli mucchietti come per i ravioli.
Con la carta forno arrotolare per ricoprire il ripieno,arrotolare stretto su se stesso fino ad arrivare alla parte con la frangia .
Con un coltello tagliare il rotolo ad una distanza regolare per ottenere i saccottini
Coprire e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Riscaldare il forno a 170 gradi modalita statico
Prima di infornare spennellare i saccottini con miele diluito con un po di acqua.
Infornare e cuocere per circa 20-25 minuti
Spolverizzare con zucchero a velo