preriscaldare il forno a 190-210 °Cpulire e tagliare i peperoni a strisce larghe 1 cm
in una terrina mescolare i peperoni,le cipolle,le foglie di timo.le spezie macinate,l,olio e il sale
mettere il tutto in una teglia e passare in forno per circa 35-40 fino a completa cottura
rompere le uova e separare il tuorlo (senza romperlo) dall,albume
montare gli albumi a neve ben ferma fino a creare delle meringhe spumose
con l,aiuto di un cucchiaio prelevare parti uguali di meringa e disporle su una placca foderata di carta forno, creare un leggero incavo sulle meringhe e infornare per circa 3-4 minuti,appena accenna a colorirsi togliere dal forno e inserire nell incavo il tuorlo,salare e rimettere il forno per altri 3-4 minuti
e possibile condire gli albumi con erbe,oppure parmigiano o secondo fantasia ma sempre dopo che gli albumi sono stati montati
servire su un letto di peperoni o altra verdura