Media Schiacciata Fiorentina Dosi 4 persone Preparazione 1h La schiacciata fiorentina è un dolce classico ma che viene mangiato in particolare nel periodo di Carnevale. Ecco la ricetta completa. Ingredienti 2 uova 5 cucchiai olio 5 cucchiai zucchero 5 cucchiai latte il succo e scorza di 1 arancia 10 cucchiai farina 1 busta di lievito q.b. burro q.b. zucchero a velo Preparazione Step 1 Mescolare le uova con olio, zucchero, latte, succo e scorza d'arancia.Unire la farina col lievito e mescolare bene.Imburrare e infarinare una teglia rettangolare da forno e versarvi il composto.Cuocere in forno a 170 gradi per circa 20 minuti.Tagliare a quadrotti e completare con zucchero a velo Birra da abbinare Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra