Nella ciotola spezzettare la pasta madre,aggiungere farina, zucchero, fecola, uovo intero,i tuorli e la scorza di limone.Iniziare ad impastare e fare assorbire i liquidi alla farina.
Ottenuto un impasto omogeneo aggiungere il latte poco per volta,amalgamare per bene,unire sale e il burro a pomata in 3 -4 volte.Lavorare a lungo fino ad avere un impasto liscio ed elastico.
ribaltare l,impasto sul tavolo e pirlare ,fino ad avere un impasto tenace.
Metterlo in una ciotola e lasciarlo riposare per 2 ore coperto da pellicola.
Infarinare leggermente il tavolo ,ribaltare l,impasto e sgonfiare con un mattarello stendendo la pasta ad uno spessore di 1,5 cm,ricavare i bomboloni con un coppapasta dal diametro di 7-8 cm e dal peso di circa 60-70 gr.poggiandoli direttamente su una placca rivestita di carta da forno.
Lasciare lievitare al caldo e aspettare che triplicano di volume.
Riscaldare il forno a 190 gradi modalita statico e infornare fino a doratura circa 16- 20 minuti
Lasciare raffreddare su una grata e farcire a piacere