Sbucciare e schiacciare le patate lesse ,unire l,uovo ,sale ,pepe e farina necessaria per un composto abbastanza omogeneo e non troppo asciutto.Su un piano leggermente infarinato formare dei cordoni sottili tagliare dei cubetti ,
e dare la forma a piacere
Infarinare e disporre mano mano sulla spianatoia.
In una pentola mettere le cozze ben lavate ,unire l,aglio e lasciare soffriggere.
Appena l,aglio avra preso colore ,toglierlo ,alzare la fiamma ,sfumare con il vino ,coprire
e aspettare che le cozze siano tutte aperte.
Togliere dal guscio delle cozze il frutto e filtrare l,acqua
In un altra padella versare un filo di olio e appena caldo unire i pomodorini tagliati in due .
lasciare soffriggere .
Quando i pomodori saranno teneri unire l,acqua filtrata di cottura e le cozze sgusciate ,aggiustare di sale ,unire un po di pepe e lasciare cuocere per pochi minuti.
Cuocere gli gnocchi e togliere appena salgono su ,versarli nella padella con il sugo ,saltarli un po ,impiattarre e a piacere unire spicchi di pompelmo