Impastare la farina con un pizzico di sale, il burro a pezzetti e l'acqua necessaria per ottenere una pasta morbida ed elastica.Metterla in frigorifero.Affettate i funghi e fateli leggermente rosolare in un tegame con 40 gr di burro, spruzzateli di brandy, infiammate e quando la fiamma si spegne salate, pepate e continuate la cottura per 5 minuti.
Legate il filetto salatelo, pepatelo, mettetelo in una teglia con 30gr di burro, quindi fatelo rosolare velocemente.
Sgocciolate la carne e ricopritela con i funghi, poi fasciatela nelle fettine di prosciutto.
Stendete la pasta in un rettangolo sottile e con questo avvolgete la carne, sigillate bene le estremità, poi fate delle incisioni sulla superficie e spennellatela con il tuorlo sbattuto con poco latte.
Appoggiate il filetto su una placca da forno leggermente imburrata, poi mettetelo in forno già caldo a 200 e cuocete per 40 minuti circa.