lo zenzero è un energico stimolante, antiossidante, stimola la digestione e
può abbassare il colesterolo.
Ingredienti
100gr
farina
150gr
mandorle in polvere
100gr
zucchero
6
albumi d uovo
250gr
burro
Preparazione
Step 1
In un recipiente mescolate bene, la farina, le mandorle in polvere e lo zucchero.
Montate leggermente gli albumi a neve.
Fate fondere il burro.
Incorporate gli albumi e il burro alle farine e lavorate bene il tutto fino a ottenere un
impasto omogeneo.
Imburrate uno stampo a bordi alti, versatevi tre quarti dell impasto, stendete uno strato abbondante di confettura di pera e zenzero e aggiungete il resto dell' impasto.
Infornate a 180°C e cuocete per 30 minuti circa.
Lasciate raffreddare
Nota:
Clicca Qui .... troverai la ricetta della confettura di pere e zenzero
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra