Ingredienti
-
200 g
farina tipo 1 e 0
-
1 g
lievito di birra secco
-
125 ml
acqua
-
15 ml
olio d,oliva
-
un pizzico
zucchero
-
2 g
sale
-
5 g
fiocchi di patate
-
3
pomodori secchi
-
1 cucchiaio abbondante
erbe fresche miste
Preparazione
- Step 1
- Pulire e tritare finemente le erbe. Ammollare e asciugare i pomodori secchi, quindi tritarli.
In una ciotola unire farine con il lievito, aggiungere lo zucchero e fiocchi di patate.
Versare l’acqua e cominciare ad impastare, unendo l’olio e per ultimo il sale.
Lavorare l’impasto fino a renderlo soffice e perfettamente elastico , a questo punto, unire le erbe e i pomodori secchi.
Lavorare per incorporare bene il tutto, quindi formare una palla e mettere a lievitare in una ciotola unta con un po di olio
Una volta raddoppiato, riprendere l’impasto. sgonfiarlo delicatamente su un piano di lavoro e stenderlo con le mani in una forma ovale. praticare dei tagli regolari e obliqui e trasferire la fugasse su una teglia oleata, aprire bene i tagli, coprire con un telo e
intano, scaldare il forno a 200°. infornare per circa 15/20 minuti o finché diventa bella dorata.
- Birra da abbinare
- Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra