Uno spuntino asiatico fatto rivestendo i piselli secchi con il condimento piccante e aromatizzato noto come "wasabi", uno dei condimenti più importanti in giapponese.
Ingredienti
una tazza
piselli secchi
1/2 cucchiai
pasta wasabi
1 cucchiaio
tahini
1/2 cucchiaino
aceto di vino di riso
1/2 cucchiaino
senape macinata
Preparazione
Step 1
In una ciotola, coprire i piselli con acqua e immergere durante la notte il attino, risciacquare i piselli e versare in una pentola con acqua fresca e porta ad ebollizione cuocendo i piselli finché sono teneri.
Scolare i piselli e lasciare asciugare completamente.
Distribuire i piselli in un unico strato su una teglia e cuocere per 1 ora.
Una vota raffreddati versarli in una ciotola con pasta di wasabi, tahini, aceto e senape macinata e mescolare bene.
Distribuisci il compost in un unico strato sulla teglia da forno e cuoci per 20 minuti.
Rimuovere dal forno, lasciare raffreddare e mangiarli guardando un bel film
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