di martha stewart
la ricetta originale prevede 220 g di zucchero ma essendo il burro di arachidi gia zuccherato ho dimezzato la dose
Ingredienti
375 g
burro di arachidi CRUNCHY
120 g
burro morbido
1
uovo xl
220 g ( 100 g)
zucchero di canna
190 g
farina 00
1 cucchiaino
lievito per dolci
Preparazione
Step 1
Preriscaldare il forno a 170°C in modalità statica.
In una ciotola mescolare insieme la farina e il lievito, tenere da parte da parte.
In un’altra ciotola più grande, sbattere con le fruste elettriche il burro di arachidi, lo zucchero e il burro fino ad ottienere un impasto liscio. Sbattere un uovo e aggiungerlo al composto di zucchero e burro. Aggiungere quindi gradualmente la miscela di farina e lievito, impastando per 2 minuti.
Prelevare l’impasto a cucchiaiate e fare delle palline con le mani. Posizionare le palline su una teglia ricoperta di carta forno e schiacciarle pressando al centro con i rebbi di una forchetta, in due versi, fino a creare la classica griglia dei Peanut Butter Cookies.
Cuocere i biscotti, ruotando la teglia a metà cottura, fino a che saranno leggermente dorati, per un tempo che,puo variare da 18 a 22 minuti.
Birra da abbinare
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