Questo è un modo rapido per portare in tavola un pasto molto confortante in un lasso di tempo meravigliosamente breve.
Ingredienti
30gr
burro non salato
2 cucchiai
olio d'oliva
2
porri grandi
1 cucchiaino
semi di cumino
2
Limoni
5
uova grandi
100gr
feta
1 cucchiaio
ZA'ATAR
Preparazione
Step 1
Mettere il burro e 1 cucchiaio di olio in una padella capiente, per la quale avete un coperchio, e mettere su fuoco medio-alto. Quando il burro inizia a schiumare, aggiungere i porri, ½ cucchiaino di sale e abbondante pepe. Friggere per 3 minuti, mescolando spesso, fino a quando i porri saranno morbidi. Aggiungere il cumino,LIMONEe brodo vegetale e far bollire rapidamente per 4–5 minuti, finché la maggior parte del brodo non sarà evaporato. Unite gli spinaci e cuoceteli per un minuto, finché non saranno appassiti, poi abbassate la fiamma a fuoco medio.
Step 2
Usa un cucchiaio grande per fare 6 rientranze nel composto e rompi un uovo in ogni spazio. Cospargere le uova con un pizzico di sale, adagiare la feta intorno alle uova, quindi coprire la padella. Cuocere a fuoco lento per 4-5 minuti, fino a quando gli albumi sono cotti ma i tuorli sono ancora liquidi.
Step 3
Mescolare ilZA'ATARcon il restante cucchiaio di olio e spennellare le uova. Servire subito, direttamente dalla padella.