Questo pane alle verdure può essere servito come antipasto o anche semplicemente come pane per accompagnare le vostre pietanze
Ingredienti
Per il ripieno:
1
Cipolla
1
carota
1
zucchina
1
peperone giallo
1
peperone rosso
1
melanzana
Brodo vegetale
Olio
Preparazione
Step 1
Pulite tutte le verdure, tagliatele più piccole che potete e fate soffriggere per pochissimo tempo il tutto in una padella, con un filo d' olio extra vergine di oliva. Continuate la cottura aggiungendo man mano del brodo vegetale. Quando saranno praticamente cotte fate semplicemente asciugare il più possibile, poi spegnete e fate raffreddare.
Intanto stendete uno strato sottile di pasta in una teglia rettangolare abbastanza grande, dovrà diventare un bel pagnottone grande. Ora versate un bello strato abbondante di verdure ed iniziate ad arrotolare la pasta fino ad ottenere un bel filoncino ripieno.
Per quanto riguarda la cottura è la stessa del pane normale: Forno ventilato, 100/125° fino a quando si sarà dorato ed avrà fatto una bella crosticina sopra.
fonte www.nontitollero.blogspot.it
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