Sciogliamo la p.m. nel siero del kefir, aggiungiamo le farine setacciate,e meta di kefir di latte e facciamo partire la planetaria, continuiamo aggiungendo il resto del kefir dove avremo sciolto il miele e il malto,la cannella con la buccia di limone tritata.Facciamo prendere corda e quando l,impasto e bello incordato aggiungiamo olio in tre volte,facendo assorbire prima il precedente.
A questo punto ribaltiamo sul tavolo ,pirliamo e mettiamo a lievitare al caldo fino al raddoppio.
Trascorso il tempo riprendiamo l,impasto e lo stendiamo ad uno spessore di 5 mm e diamo la forma classica a triangolo ,dovremo formare i cornetti,minimo 8 triangoli ,massimo 12 se li preferiamo piu piccini,
A piacere possono essere farciti con marmellata oppure lasciati vuoti.
Inforniamo a 200 gradi per circa 20-25 minuti in modalita statica.
A piacere possiamo ,una volta cotti spennellarli con lo sciroppo di zucchero per renderli lucidi