Rivestite uno stampo da plum cake con carta da forno e accendete il forno a 180 gradi.Setacciate la farina, il cacao e bicarbonato.Aggiungete lo zucchero e il sale e mescolate bene
il tutto.
Livellate la superficie degli ingredienti e preparate l,acqua fredda.
Ora con un dito fate due buchi sulla superficie degli ingredienti asciutti, distanziati tra loro : uno piu piccolo per aceto, altro piu grande per olio , i liquidi non devono fuoruscire e nemmeno
mischiarsi.
Prima mettete l,olio nel buco piu grande, poi l,aceto in quello piccolo.
Rovesciate l,acqua fredda, tutta in un colpo , e mescolate velocemente con la frusta a mano
per eliminare eventuali grumi.
Dovete farlo rapidamente al massimo per 20 secondi , per una torta sofficissima.
Rovesciate nello stampo , livellate e infornate immediatamente.
Fate cuocere per 30 minuti, massimo 40 , non deve seccarsi , la superficie deve essere
brillante.
Fate riposare per 5 minuti nello stampo e poi estraetela senza rovesciarla