nella planetaria mettere il lievito con il malto sciolto nel latte,aggiungere la farina e quando il tutto e ben amalgamato unire l,olio un po per volta,per ultimo il sale.finire di lavorare sul tavolo,pirlarlo e fare riposare per circa 1 ora coperto.
riprendere l,impasto e dividerlo in :5 parti di 120 gr circa,pirlare.
5 parti da 90 gr circa,pirlare
1 da 100 gr circa.pirlare
lasciare riposare le palline per 10 minuti.
Stendere le palline piu grandi in altrettanti dischi di circa 20 cm di diametro e spennellarli con olio sovrapponendoli,l,ultimo disco non va spennellato.
Ora con un coltello ben affilato fare dei tagli in modo da dividere il cerchio in 8 spicchi.
trasferire su una placca rivestita di carta forno.
rovesciare i triangolini verso l,esterno.
Stendere le altre 5 palline nello stesso modo e spennellare nello stesso modo,sovrapponendole ,e spostare al centro dell,impasto precedente (stendere nella misura che possa entrare al centro) tagliare in 8 spicchi come il precedente .
Aprire verso l,esterno i triangolini in modo da alternare con gli altri.
Al centro inserire l,ultima pallina.
Mettere al caldo ,coperto fino al raddoppio
Prima di infornare spennellare con olio e cospargere con semi a piacere.
Cuocere in forno caldo in modalita statico a 200 gradi per i primmi 10 minuti ,abbassare a 175 per altri 25 minuti circa ,coprire se necessario .