pasta briseemescolare la farina con il sale e l,olio
aggiungere i liquidi ghiacciati ed impastare velocemente,formare un panetto,avvolgere nella pellicola e,mettere a riposare in frigo per almeno 1 ora
Tagliare i funghi a fettine e e farli saltare con uno spicchio di aglio in padella ,sfumare con un goccio di vino bianco,unire le bacche di ginepro, la noce moscata e lasciare cuocere fino a che non si asciuga
tagliare la zucca a pezzetti,condire con un filo di olio e sale
avvolgere nella carta forno e poi in quella stagnola e metterla a cuocere in forno fino a cottura,quindi ridurre in crema
stendere la pasta in un disco sottile direttamente sulla carta forno,stendere un velo di crema di pomodori secchi e alternare uno strato di verdure con uno di formaggio,lasciando pulito il bordo per almeno 2 cm,a piacere cospargere con semi di melograno e chia
rivoltare i bordi della pasta sul ripieno
infornare in forno caldo a 170°C modalita statico per circa 35 minuti ,gli ultimi 10 in modalita ventilato