Versare sulla spianatoia la farina a fontana ,al centro le uova leggermente sbattute e la purea di spinaci,lavorare fino ad ottenere un composto sodo e omogeneo .Avvolgerlo nella pellicola e lasciare in frigo per almeno 30 minuti.
A questo punto stendere la pasta in sfoglie larghe tipiche.(12x20)
Tagliare i funghi a fettine e farli trifolare in padella con un filo di olio sale e pepe e profumare con un trito di prezzemolo fresco.
Trifolare nello stesso modo i peperoni
Preparare la besciamella ,fare sciogliere il burro ,aggiungere la farina e lasciare tostare ,quindi unire il latte bollente a filo mescolando in continuazione fino d ottenere un salsa morbida ,spegnere e aggiungere il parmigiano.
Distribuire sulle sfoglie di pasta la provola ,il prosciutto ,funghi e peperoni.
arrotolare a cilindro la pasta, stringendo bene .
Mettere da parte coperte con pellicola e lasciare riposare per 1 ora.
Trascorsa l,ora riprendere i cilindri di pasta e con un coltello tagliarli a meta
Disporli in una pirofila velata di besciamella sul fondo ,cospargere di besciamella e infornare a 180 gradi per 20-25 minuti fino a cottura