Nella ciotola della planetaria setacciamo la farina, il lievito spezzettato,lo zucchero con la vaniglia, la scorza del limone grattugiata e le uova.Iniziamo ad impastare a bassa velocita per pochi minuti quindi versiamo l,acqua a filo,potrebbe( servirne piu o meno) l,impasto dovra essere ben amalgamato e non troppo morbido.
Portarlo a incordatura ,uniamo in 3 -4 volte il burro morbido,per ultimo il sale.
Lavorare bene ,passiamo poi sulla spianatoia e continuiamo a lavorarlo a mano fino a farlo diventare liscio ed omogeneo.
Riponiamo in una ciotola leggermente oliata , copriamo e facciamo lievitare fino al raddoppio .
Intanto prepariamo la crema:
lavorare molto bene le uova con il miele, vaniglia e il sale, uniamo la farina e mescoliamo,
uniamo il latte caldo , mescoliamo ,portarlo sul fuoco e sempre mescolando facciamo addensare. Spegnere , aggiungiamo la frutta secca ,quindi facciamo raffreddare velocemente portando la crema a bagnomaria freddo.Coprire con pellicola a contatto.
Riprendere l,impasto lievitato e , su un piano infarinato stenderlo in un rettangolo con uno spessore di mezzo cm, spalmare la crema, arrotolare a salame e riporlo in frigo per 30 minuti.
Tagliare il "salame " in 11-12 pezzi.
Sistemare i pezzi in una teglia tonda oppure rettangolare foderata di carta forno , coprire con pellicola e lasciare lievitare ancora fino a quasi raddoppiare.
Cuocere in forno modalita statico a 180 gradi per circa 30 minuti.
Sfornare e spennellare subito con del miele.
Lasciarlo in teglia a raffreddare per 15 20 minuti , dopo trasferirlo su grata a raffreddare completamente