Iniziare a tagliare il pomelo (il pomelo ha una buccia piuttosto spessa) cercando di capire dove finiscono la buccia e la sostanza bianca spugnosa sotto, ma senza compromettere gli spicchi.
Cercate di sbucciarlo come un’arancia eliminando il più possibile la scorza bianca (amara) spugnosa sotto la buccia detta albedo
Aprite il pomelo come un’arancia.
Separate gli spicchi cercando di eliminare ancora la scorza bianca amara che lo ricopre quindi tagliate il pomelo a pezzetti in una ciotola.
Aggiungere i kiwi sbucciati e affettati quindi anche il mango sbucciato e tagliato a pezzetti quindi versare sopra i pinoli sgusciati.
Mescolare bene.
Quindi aggiungere abbondante succo di frutta tropicale.
Mescolare bene, se di gradimento aggiungere l’uva sultanina ammollata e strizzata e lo zucchero (io l’ho lasciato nature) e lasciar insaporire in frigo coperto per qualche ora servite in delle coppette dopo il pasto o per spuntino, secondo il vostro gusto!