Ingredienti
-
160 g
farina 00
-
20g
cacao amaro
-
110 g
zucchero
-
60 g
burro
-
1
uova
-
mezzo cucchiaino
pepe rosa macinato
Preparazione
- Step 1
- In una ciotola montare il burro morbido con lo zucchero e il pepe macinato. Quando il composto è spumoso, unire l’uovo e un pizzico di sale continuando a montare.
Setacciare nella stessa ciotola le polveri ed amalgamare prima con una spatola, poi con la mano: il composto sara setoso e liscio
Avvolgere la pasta nella pellicola e passare in frigo per un ora circa.
Riprendere la pasta dal frigo ed accendere il forno a 170° statico. Ritagliare i biscotti, disporli sulla placca foderata di carta forno e cuocerli per 10-12 minuti: non devono diventare duri
Una volta freddi, spolverare leggermente di zucchero a velo e bacche di pepe rosa frantumate.
- Birra da abbinare
- Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra