Il colcannon è una ricetta tipica irlandese, un piatto ricco e gustoso
Ingredienti
1 kg
patate
100 ml
latte
50 gr
burro
1
porro
1/4 cucchiaino
noce moscata
qb
sale
Preparazione
Step 1
Prepara il colcannon mettendo le patate in una casseruola - le più grandi sul fondo e riempi per metà d'acqua. Copri la padella e mettila a fuoco vivace. Quando l'acqua inizia a bollire, scolatene circa la metà, lasciando solo quanto basta per far cuocere le patate. Quando le patate saranno cotte, dopo circa 30-40 minuti a seconda delle dimensioni, sbucciatele (tenetele in uno strofinaccio) e mettetele in una ciotola calda. Mettere il burro in una casseruola a fuoco medio-basso e una volta sciolto incorporare i porri, coprire e cuocere per due o tre minuti. Quindi rimuovere il coperchio e incorporare il latte e la noce moscata e riscaldare il latte. Successivamente schiacciare le patate, aggiungendo poco alla volta il latte caldo ei porri e condire a piacere con sale marino e pepe nero macinato fresco
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra