Preriscaldare il forno a 190 gradi modalita statica .Imburrate una teglia per muffin
In una ciotola mescolate farina, semi di papavero, lievito , bicarbonato e sale.
In un altra ciotola mescolate lo zucchero, uova, yogurt, burro, succo di 2 cucchiai di limone e la scorza di limone fino a ottenere un composto ben omogeneo.
Aggiungete il composto con le uova al composto con la farina e mescolare fino a che tutti gli ingredienti sono ben incorporati.
Dividete equamente l,impasto negli stampi dei muffin .
Fate cuocere per circa 25 minuti o fino a che la superficie diventa dorata , prova stecchino.
Appoggiate la teglia su di una griglia e lasciate riposare per 3 minuti, poi levateli dagli stampi e lasciateli sulla griglia.
Nel frattempo mettete in un pentolino il succo di limone con 30 gr di zucchero e fate sciogliere a fuoco moderato.
Spennellate il composto sui muffin ancora caldi