lasciare a bagno il riso per 30 minuti.Scaldare a fuoco medio olio, unire i bacelli di cardamomo,i chiodi di garofano e la cannella, friggere per 1 minuto.
Aggiungere le cipolle e soffriggere per circa 5-7 minuti o finche saranno dorate.
Aggiungere la pasta di zenzero e di aglio,il coriandolo macinato i semi di papavero e cuocere per pochi minuti fino a che siano fritti uniformemente, spruzzare con poca acqua e mescolare .
Aggiungere i dadini di pollo e soffriggere per circa 5-10 minuti , unire i pezzi di pomodoro ,mescolare poi versare lo yogurt , abbassare la fiamma e continuare la cottura per circa 10 minuti ,unire la curcuma mescolare ,continuare la cottura per 1 minuto ,togliere dal fuoco.
Per il riso
scaldare olio ,unire la cipolla affettata e soffriggere fino a doratura ,tenere da parte.
Portare ad ebollizione l,acqua in una grande pentola,aggiungere il garofano,i baccelli di cardamomo, la cannella e il riso.
cuocere fino a meta cottura del riso .
Scolare e rimettere meta del riso nella pentola
distribuire sul riso la carne , aggiungere 2 cucchiaini di yogurt ,un pizzico di cardamomo macinato, una spruzzata di succo di limone e una di latte
Coprire con il restante riso ,bagnare con il restante yogurt ,il latte con la curcuma ,le cipolle fritte con il suo olio.
Coprire con un coperchio aderente e continuare la cottura a fuoco molto basso ancora per 10 minuti circa o fino a completa cottura del riso.