Bassa Maringa al te verde con crema al cioccolato bianco Dosi 4 persone Preparazione 30 min un dessert facile da preparare Ingredienti 2 Albume 120 grammi Cioccolato bianco 1 cucchiaio di succo Limone 1 dl Panna fresca 1 cucchiaio tè verde 120 grammi Zucchero a velo Preparazione Step 1 PreparazioneMontate 2 albumi con le fruste elettriche e, quando sono ancora morbidi, unite lo zucchero a velo setacciato. Continuate a montare aggiungendo il succo di limone. Coprite una teglia con la carta da forno, distribuite le meringhe a cucchiaiate, allargandole leggermente. Cuocete a 120° C per un'ora, spegnete e lasciate raffreddare in forno. Spezzettate il cioccolato bianco, scaldate la panna fresca, versatela sul cioccolato, coprite e lasciatelo fondere. Amalgamate la crema con un cucchiaio, aggiungete un cucchiaino scarso di te setacciato e lasciate raffreddare completamente.Montate la crema con le fruste a mano rendendola soffice. Distribuitela al centro delle meringhe e spolverizzatela con un velo di polvere verde di te e servitele fredde. Birra da abbinare Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra