Bassa Frittelle di Mele Dosi 4 persone Preparazione 1h Le frittelle di mele sono davvero un dolce eccezionale, dal sapore davvero irresistibile. Ingredienti olio di semi 1 mela golden q.b. marsala 200 grammi farina 200 grammi zucchero sale 1 uovo q.b latte zucchero a velo qb per guarnire Preparazione Step 1 Procedimento ricetta Frittelle di Mele di Benedetta ParodiMettere a scaldare l'olio.Sbucciare una mela e levarne il torsolo, poi affettarla ad anelli.Mettere in immersione con il marsala qualche minuto.A parte preparare la pastella mescolando con la frusta zucchero, farina, un pizzico di sale, un uovo e latte quanto basta.Scolare le mele e passarle nella pastella.Friggere in abbondante olio di semi.Completare con zucchero a velo.fonte http://imenudibenedetta.blogspot.com/2012/02/frittelle-di-mele.html Birra da abbinare Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra