Ingredienti
-
500 g
filetto di manzo
-
4
fichi freschi
-
un pizzico
estratto di carne
-
100 ml
vino rosso
-
3 cucchiai
olio di oliva
Preparazione
- Step 1
-
scaldare in una padella che possa andare anche in forno ,l,olio e rosolare il filetto
- Step 2
-
trasferire la padella con la carne in forno caldo a 220°,bagnare con il vino e lasciare cuocere per circa 15 minuti
- Step 3
- Unire verso la fine del tempo una punta di cucchiaino di estratto di carne e mescolare al fondo di cottura.
- Step 4
- Lavare e asciugare i fichi e tagliare a spicchi.
- Step 5
- togliere la padella dal forno e tenere la carne al caldo
- Step 6
- Rimettete il tegame al fuoco e insaporite i fichi nel fondo di cottura della carne.
- Step 7
-
affettare il filetto, bagnare con il sugo insieme ai fichi
- Birra da abbinare
- Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra