mettere la farina nell impastatrice,aggiungere il lievito spezzettato ,il malto e poco latte.iniziare a impastare aggiungendo poco alla volta il latte e il parmigiano grattugiato,unire l,olio e continuare a impastare per 10-15 minuti circa.
unire le erbe tritate e per ultimo il sale ,fino ad ottenere un impasto omogeneo elastico e non appiccicoso.
lasciare puntare per 30 minuti ,procedere con 2 giri di pieghe ,pirlare e mettere a lievitare fino a quasi il raddoppio.
stendere l,impasto su un piano infarinato,formando un quadrato di circa 25 di lato.
ricavare tanti piccoli rettangoli circa 15 x 3
cospargere con la crema di zucchina, 1 fettina di zucchina ,1 fettina di speck e arrotolare
su se stessa,disponendo su una placca da forno appoggiando l,una all,altra.
mettere al caldo a lievitare fino al raddoppio.
prima di infornare a 200 gradi modalita statico per 25 minuti cospargere con semi a piacere.
crema di zucchina
cuocere la zucchina tagliata a pezzi coperta con di acqua, quando sono tenere scolarle aggiungere il latte ,formaggio ,pan grattato ,basilico e ridurre il tutto in crema