Versare la farina nella planetaria,aggiungere il lievito spezzettato con un po di latte tiepido con aggiunta del malto e iniziare ad impastare,aggiungere il restante latte poco alla volta.quando l,impasto sara bello e incordato aggiungere le erbe e l,olio in piu volte ,lavorare bene ,per ultimo il sale e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto compatto e morbido.
Lasciarlo riposare coperta per circa 1 ora.
Ribaltare su un piano infarinato e stendere con il mattarello in un rettangolo di uno spessore di circa 5-6 mm,ricoprire intera superficie con le foglie di spinaci crude, lavate e asciutte, i formaggi e i semi, arrotolare e formare un salsicciotto ,avvolgere in pellicola e lasciarlo in frigo per circa 1 ora ,
Tagliare a fette di circa 2 cm e lasciare lievitare coperte fino al raddoppio.
Riscaldare il forno a 180 gradi modalita statico ,nel frattempo spennellare con un po di albume e cospargere con altri semi di sesamo.
infornare e cuocere per circa 20-25 minuti