Nel latte tiepido sbriciolate il lievito con un cucchiaino di zucchero e fate riposare un pochino.Setacciate la farina con il sale in una grande ciotola, aggiungete al centro l,uovo che avrete sbattuto leggermente ,olio e il latte con il lievito.
Iniziate ad amalgamare e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e omogeneo.
Sistemate in una ciotola infarinata , coprite e mettete a lievitare per almeno 2 ore.
Dividete l,impasto in 3 parti uguali e stendete a rettangolo sottile, farcite su metà della pasta.lasciando i bordi liberi, e formate dei cilindri .
Fate cosi per tutti e 3 i pezzi.
Formate una treccia , chiudete e sigillate le estremità.
Fate lievitare ancora per 1 ora almeno.
Prima di infornare sbattete il tuorlo con un po di acqua e spennellate , cospargete di semi vari a piacere.
Cuocete a 190 per 35-40 minuti