Nella ciotola della planetaria,facciamo sciogliere il lievito madre,il latte ed il malto.Uniamo il kefir e amalgamiamo.
Uniamo la farina ed incordiamo bene l,impasto,aggiungiamo olio a filo ,facendo attenzione che il precedente e stato assorbito.
Lavorare molto bene e quando e tutto ben assorbito mettiamoci il sale.
ribaltiamo l,impasto su un ripiano leggermente infarinato ,sarà un po appiccicoso ma con un giro di pieghe a tre sarà bella liscia .
Mettiamo a lievitare in una ciotola ,coperta ,fino al raddoppio .
Riprendiamo l,impasto lievitato e dividiamolo all incirca 100gr l,uno oppure piu piccoli, stendiamo dolcemente, arrotoliamoli se vogliamo formare dei filoncini .
Mettiamo ancora a lievitare in una leccarda rivestita di carta forno,fino al raddoppio.
Infornare in forno caldo a 200 gradi , modalità statico.
Serviranno all incirca 30 35 minuti
Facciamo raffreddare su una griglia