Sia se avete in programma un party di Halloween, sia se volete semplicemente divertirvi in cucina,eccovi una fantastica e super paurosa ricette di Halloween.
Ingredienti
1kg
Zucca
4 cucchiai
Uvetta
4 cucchiai
Pinoli
Olive verdi
1 cucchiaio
Olio di oliva
2 bicchieri
Olio di arachidi
mezzo bicchiere
Aceto
Sale
Preparazione
Step 1
Mettete a bagno l'uvetta per 10 minuti nell'acqua tiepida. Lavate e sciacquate la zucca, tagliatela a pezzi. Eliminate la scorza, i semi e i filamenti.
Tagliate la polpa a fette spesse di circa 1 centimetro.
In seguito scaldate l'olio di arachidi 1 minuto.
In un tegame friggete la zucca 5 minuti per parte.
Scolate poi la zucca e salatela, scolate l'uvetta, poi passate per 2 minuti la zucca nell'olio d'oliva bollente, poi versate l'aceto sulla zucca e lasciate evaporare.