la ricetta è personalizzabile al 100%, dosare le spezie a seconda del proprio gusto, o grado di tolleranza del piccante , scegliere in base a quelle che piu piace
Ingredienti
200 g
farina 00
40 g
olio extravergine d,oliva
2 abbondanti pizzichi
sale
2 cucchiai
succo di limone
80/90 ml
Acqua
15 g
sesamo
1 cucchiaio
curcuma, garam masala, cumino, zenzero e peperoncino in polvere
Preparazione
Step 1
mettere tutti gli ingredienti nella ciotola, aggiungendo l’acqua per ultima perché, a seconda della farina utilizzata l’impasto potrebbe richiederne solo 80 ml oppure 90, o anche 100.
lasciare riposare per 10/15 minuti
Stendere l,impasto ad uno spessore di 2 mm dalla forma a scelta personale
Cuocere i crackers a 200°C in modalità statica (in modalità ventilata a 190°C) per 20/25 minuti, dipende dal forno.
varianti:
anche con farina integrale e semola
spinaci tritati finemente o 2 cucchiai di foglie di fieno greco essiccate
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra