Stendete la pasta frolla in una sfoglia sottile e usatela per foderare una tortiera rotonda .imburrata e infarinata.Coprite il fondo e i bordi con un foglio di alluminio e riempite con dei legumi secchi. Cuocete
nel forno a 180 per 10 minuti.
Nel frattempo, mettete il burro in una terrina e fate sciogliere a bagnomaria.
Lavate i limoni,di 2 grattugiate la scorza e spremete il succo di tutti e tre.
Aggiungete al burro il succo di limone e lo zucchero e mescolate finche quest'ultimo si sara sciolto,sbattete i tuorli con la panna e la scorza di limone,versateli poi nella terrina,mescolando con la frusta,fino a quando la crema sara abbastanza consistente da velare il dorso di un cucchiaio.
Togliete dal bagnomaria e unite la menta tritata.
Levate la crosta dal forno, eliminate i legumi secchi e il foglio di alluminio.
Versate la crema nella crosta e rimettete in forno a 180 per 15 minuti
Togliete dal forno e fate raffreddare.