Preparare la crema di mandarino ...
Spremere e filtrare il succo dei mandarini e versarlo in un pentolino, aggiungere la scorza grattugiata , l'acqua e lo zucchero, cuocere a fiamma bassa, quando lo zucchero inizierà a sciogliersi aggiungere la maizena setacciata,continuare a cuocere fino ad addensamento ci vorranno circa 5 minuti.
Preparare l'impasto ...
Frullare i mandarini di cui 2 con tutta la buccia.
Unire lo zucchero, le uova, poi l'olio il sale e infine la farina setacciata con il lievito.
Ungere e infarinare gli stampini, versare il composto ottenuto riempiendoli x 3/4,mettere al centro di ognuno 1 cucchiaio scarso di crema ,coprire con 1 cucchiaino di impasto.
Cuocere in forno caldo modalità statico a 180 gradi x 15 minuti.
È possibile realizzare anche a forma di torta intera, in questo caso fare cuocere a 170 gradi x 30 minuti.
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra