Scaldare in una padella 1 cucchiaio di olio di girasole .Mettere la farina in una terrina con sale e pepe, passarci il pesce per infarinarlo.
scuotere via l,eccesso di farina e su fiamma forte scottarlo per 1-. 2 minuti da entrambi i lati, deve dorarsi.
Togliere il pesce e pulire la padella.
In un mixer tritare l,aglio ,le spezie , il peperoncino , 1 cucchiaio di olio e frullare il tutto finche diventa una spessa crema ,potrebbe servire ancora un po di olio.
Aggiungere in padella l,olio rimasto, scaldarlo bene e metterci la crema ottenuta,mescolare e friggere solo per 30 secondi, per non bruciare le spezie,
velocemente aggiungere acqua e passata di pomodoro, per fermare la cottura delle spezie, portare a bollore ,aggiungere lo zucchero, il succo di limone, un po di sale e pepe. assaggiare per controllare gli aromi.
Mettere il pesce nella salsa , fare bollire dolcemente coperto e, cuocere per 7-10 minuti dipende dalla grandezza del pesce
servire con fette di limone e coriandolo