dolce molto profumato, per chi preferisce il gusto un po amaro degli agrumi
Ingredienti
250gr
farina
200gr
zucchero
100gr (150)
olio d'oliva ( o burro)
4
uova
125gr
yogurt bianco
2
succo e buccia di pompelmo rosa
Preparazione
Step 1
Frullare olio o il burro con lo zucchero, aggiungere una alla volta le uova e continuare a mescolare.
Aggiungere il succo e la buccia del pompelmo rosa precedentemente grattugiato.
Aggiungere ora lo yogurt e sempre mescolando, la farina setacciata con il lievito.
Foderate il fondo di una teglia con della carta forno, cospargetevi un po di zucchero, tagliate a fettine sottili il pompelmo rosa , eliminando la parte bianca,adagiatele sul fondo e versateci sopra il composto.
Mettete in forno a 180° C per 45 minuti.
Quando la torta e raffreddata capovolgetela su un piatto da portata
Birra da abbinare
Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra