scioglier il lievito madre con un po di acqua e lo di sciroppo di riso.setacciare la farina ,unire al lievito ed iniziare ad impastare aggiungendo il resto dell,acqua.
impastare fino ad ottenere un composto liscio e ben incordato, metterlo in una ciotola unta leggermente di olio e, lasciare lievitare per 2 ore.
sgonfiare l,impasto e lavorare un pochino, ricavare dei pezzi da 100 gr, lavorare ogni panetto e pirlarli.
ricavare altrettanti dischi piatti di circa 8 cm di diametro
mescolare tutte le erbe con il formaggio e distribuire al centro di ogni disco,premere sopra un altro disco e continuare .
imburrare uno stampo da plumcake di circa 25cm , inserire i dischi di pane.
coprire con la pellicola e lasciare lievitare fino al raddoppio .
Prima di infornare spennellare la superficie con un po di olio e cuocere a 210 gradi modalita statico per circa 30 minuti o finche il pane è dorato e croccante