Bassa French toast Dosi 6 persone Preparazione 30 min piatto tipico della cucina americana e inglese, ideali per la prima colazione, brunch in tarda mattinata, o merende pomeridiane Ingredienti 12 fette Pancarrè 120 grammi Marmellata di mirtilli 2 Uova 4 cucchiai Latte 50 gr Farina Burro Zucchero a velo Cioccolato a scaglie Preparazione Step 1 In una ciotola mescolate le uova con il latte.Spalmare un abbondante cucchiaio di marmellata tra 2 fette di pancarrè e esercitare una leggera pressione per far ben aderire le due fette di pane.Passare i french toast prima nel composto di uova e successivamente nella farina.Far scaldare una noce di burro in una padella antiaderente quindi cuocere i toast da entrambe i lati fino a che non risultino dorati.Tagliare a metà ogni french toast, cospargere di zucchero a velo e cioccolato e servire a colazione.fonte www.misya.info Birra da abbinare Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra