un piatto così preparato che permette però un piatto appagante alla vista, che conserva tutte le proprietà del pesce grazie alla marinatura che sostituisce la cottura.
Ingredienti
200 gr
polpa di branzino
2
carota
60 gr
indivia belga
2 cucchiai
olio
2 cucchiai
succo di limone
cerfoglio
sale
pepe
Preparazione
Step 1
Pulite e affettate sottilmente il branzino, poi mettetelo a marinare in un'emulsione preparata con un cucchiaino di olio e uno di succo di limone, un pizzico di sale e uno di pepe. Nel frattempo, affettate la carota a nastro e sfogliate l'indivia. Ungete entrambe le verdure con l'olio rimasto e appoggiatele sulla gliglia rovente girandole dopo un minuto. Salatele, pepatele e servitele con il carpaccio di branzino, guarnito con foglioline di cerfoglio. Non è molto facile tagliare a fettine sottili il pesce, pertanto è preferibile fare preparare il carpaccio dal pescivendolo: così si eviteranno gli sprechi.
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