Mescolare in una ciotola la farina, cacao, rosmarino, bicarbonato e il sale.
Montare l,uovo con l'olio e lo zucchero in planetaria, cercando di incorporare più aria possibile lavorando l'impasto per almeno cinque minuti.
Incorporare anche la farina e il cioccolato al 70%tritato grossolanamente.
Lavorare il tutto per amalgamare l'impasto e mettere in frigo lasciare riposare per un'ora.
Dividere l, impasto in 18 pezzi circa e formare delle palline, lavorando con le mani leggermente umide, poiché l'impasto sarà un pochino appiccicoso.
Disporre i biscotti sulle teglie (distanziandoli molto tra di loro, crescono molto in cottura) appiattirli fino a ottenere dei dischetti di circa 6 cm di diametro.
Completare aggiungendo sulla superficie dei biscotti il cioccolato rimasto e le mandorle.
Rimettere in frigo la teglia con i biscotti e intanto preriscaldare il forno a 180°C modalita statico
A temperatura raggiunta infornare e cuocere per circa 12 minuti
Sfornare i biscotti e lasciare raffreddare in teglia
Birra da abbinare
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