Ingredienti
-
250 g
farina tipo 1
-
150 /180 g
zucchero
-
280 ml
succo di pompelmo appena spremuto
-
70 g
olio d,oliva
-
35 g
semi di papavero
-
1 bustina
lievito per dolci
Preparazione
- Step 1
- Mescolare il succo con lo zucchero e appena sciolto completamente aggiungere l,olio sempre continuando a mescolare ,unire la farina con il lievito poco alla volta, con l,ultima parte di farina unire i semi di papavero ,incorporare bene gli ingredienti senza lasciare grumi
Continuare a lavorare fino a quando il composto risulti ben denso e liscio
versare il tutto in uno stampo da 24 cm di diametro imburrato e infarinato
infornare in forno preriscaldato a 170-180 °C modalita statico per 35-40 minuti
lasciare riposare 10 minuti
non prolungare troppo la cottura altrimenti perderebbe la consistenza soffice
- Birra da abbinare
- Scegli la birra da abbinare a questo piatto direttamente su Voglio Una Birra