In una ciotola , mettiamo il burro con lo zucchero e misceliamoli senza montare.Aggiungiamo poi l,uovo con il sale e quando sarà amalgamato aggiungiamo la farina con il lievito.
Lavoriamo pochissimo , fare un panetto e avvolto in pellicola lo mettiamo in frigorifero
per 4 ore .
Trascorso questo tempo prepariamo il ripieno:in una ciotola mettiamo il formaggio, gli amaretti sbriciolati,latte, zucchero e uovo, mescoliamo bene .
Prendiamo ora la frolla e la dividiamo in 2 parti , uno leggermente piu piccolo andra sbriciolato sopra il ripieno.
Stendiamo la parte piu grande ad uno spessore di mezzo cm e foderiamo il fondo e il bordo dello stampo dal diametro di 20 cm..
Versate il composto di amaretti e formaggio , livelliamo bene e , ricopriamo il composto con la frolla tenuta da parte sbriciolandola tra le dita. Richiudiamo i bordi .
Inforniamo a 180 in forno statico per 35 minuti