Per la besciamella:portiamo il latte bollente, sciogliamo in una casseruola il burro e quando e completamente sciolto versiamo la farina tutta in un colpo e mescolando con un cucchiaio facciamo cuocere per qualche minuto a fuoco basso senza farle prendere colore. a questo punto versiamo il latte bollente e sempre mescolando aggiungiamo il sale, pepe e noce moscata. Lasciamo cuocere per circa 10 minuti sempre a fiamma bassa.
Laviamo le zucchine , le tagliamo a tocchetti e le facciamo cuocere fino a che non saranno tenere,scoliamo e teniamo da parte.
In una padellina facciamo sciogliere il gorgonzola con il latte per circa 3 minuti.
uniamo le zucchine ben scolate e il gorgonzola e con un frullatore a immersione frulliamo il tutto, ma grossolanamente.
Prendiamo la teglia da forno e incominciamo cospargendo il fondo con della besciamella ,
mettiamo la prima sfoglia di pasta e iniziamo ad alternare gli ingredienti ,prima la crema di zucchina , ricopriamo bene e aggiungiamo della besciamella.
Continuiamo cosi fino ad esaurimento, terminando con il parmigiano e le mandorle
Cuocere in forno a 200 fino a doratura