piu leggere ma altrettanto buone delle classiche fritte
Ingredienti
1 kg
patate crude
1 cucchiaino abbondante
curcuma in polvere
1 cucchiaio
semi di senape nera tostati
1 cucchiaio
senape rotisseur (granulosa)
120 g
pancetta
120 g
formaggio asiago
Preparazione
Step 1
bollire e schiacciare le patate,unire curcuma,semi di senape ,un pizzico di sale ,mescolare bene il tutto.
tagliare la pancetta in piccoli pezzi e farla rosolare qualche minuto in padella antiaderente.
tagliare a piccoli pezzi anche il formaggio.
formare con una piccola manciata di patate delle palline di circa 40/50g schiacciarle e mettendo al centro il ripieno di formaggio e pancetta,richiudere per bene la pasta di patate per non far fuoriuscire il ripieno.
impanare le crocchette prima nell,uovo e poi nel pangrattato e ,mettere in frigo per 20 minuti
prima di infornare condire le crocchette con un filo di olio
preriscaldare il forno modalita statico a 200°C infornare e cuocere per circa 15 minuti
Birra da abbinare
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